Planning

Planning de travaux

Accès

Depuis le thème"Travaux", cliquez sur le bouton "Plannings"

Attention l'ordre des boutons de fonctions peut être différent sur votre machine selon les droits d'accès qui vous sont attribués.

Fenêtre planning travaux

Cette vous permet de créer un planning unique sur lequel vous pouvez gérer:

Vous pouvez intégrer uniquement les lots ou le détails des articles et ouvrages disponibles dans une études.

Vous pouvez également créer les tâches manuellement.

Dans ce planning vous pouvez si nécessaire en cours de travaux modifier les tâches à réaliser, les contraintes entre les tâches afin qu'il corresponde à une évolution dans l'importance des travaux.

Boutons et fonction disponibles

Fenêtre impression

Cette fenêtre est accessible en cliquant sur le bouton "générer doc" du planning, elle permet de définir les différents paramètres d’impression afin d'optimiser le planning sur le format d'impression disponible.

Les colonnes affichées dans la liste des tâches doivent être définies auparavant dans le planning.