Dépenses

Accès

Depuis le thème"Gestion", cliquez sur le bouton "Dépenses".

Attention l'ordre des boutons de fonctions peut être différent sur votre machine selon les droits d'accès qui vous sont attribués.

Fenêtre Notes de frais

Cette fenêtre vous permet de :

A partir de cette fenêtre vous pouvez :

fenêtre Factures fournisseurs

Dans cette fenêtre vous pouvez créer des factures liées ou non à un projet. Ces factures peuvent avoir des échéances multiples si vous les régler en plusieurs fois.

Pour les factures liés aux projets, vous pouvez répartir cette facture sur plusieurs projets (par exemple vous une facture d'un reprographe qui concerne plusieurs projets).

A partir de cette fenêtre vous pouvez :