Appels de fonds (mode contactant général)

Accès

Depuis le thème"Gestion", cliquez sur le bouton "Appels fonds".

Attention l'ordre des boutons de fonctions peut être différent sur votre machine selon les droits d'accès qui vous sont attribués.

Fenêtre Appels de fonds

Cette fenêtre permet de gérer (ajout, modification, suppression) les différents appels de fonds au client sur votre projet.

Selon la méthode dé facturation définie dans les contrats, ces appels de fonds serons bases sur des phases ou sur les contrats.

.

Cette fenêtre vous permet également de saisir les règlements de chaque appels de fonds