Appel d'offres

Accès

Depuis le thème"Études techniques", cliquez sur le bouton "Appel d'offres".

Attention l'ordre des boutons de fonctions peut être différent sur votre machine selon les droits d'accès qui vous sont attribués.

.

Création de l'appel d'offre

Dans cette première étape vous pouvez :

Préparation de la consultation

Dans cet onglet vous ne pouvez voir que les consultations qui sont actives.

Vous pouvez dans cet onglet :

en sélectionnant le nom de la consultation :

en sélectionnant un lot :

Diffusion de la consultation

Dans cet onglet vous définissez la méthode de transmission du dossier de consultation :

Saisie des réponses

Dans cet onglet vous pouvez saisir les réponses des entreprises :

la saisie des réponses pourra se faire :

Adjudication des lots

Cet onglet vous permet de définir quelle est l'entreprise adjudicataire pour chacun des lots.

Vous devez définir à partir de quelle phase de négociation, l'adjudication doit se faire.

Après avoir sélectionné l'entreprise adjudicataire et cliqué sur le bouton retenir, vous devrez validez trois étapes :

A partir de cet onglet, vous pouvez également envoyer un courrier de remerciement aux entreprises non retenue, envoyer un courrier de confirmation à l'entreprise adjudicataire et également réorganiser le bordereau marché.