Activité

Accès

Depuis le thème"Bureau", cliquez sur le bouton "Activité"

Attention l'ordre des boutons de fonctions peut être différent sur votre machine selon les droits d'accès qui vous sont attribués.

Fenêtre activité

Cette fenêtre vous permet de voir votre activité , cette fenêtre peut être affichée automatiquement au démarrage de BIMoffice, pour cela il suffit de cocher la case "Ouvrir au démarrage". Ce réglage est propre à chaque utilisateur.

Onglet Synthèse du jour

Cet onglet à pour but de vous permettre de gérer les rendez vous et tâche du jour.

Cette fenêtre se décompose en trois parties ::

Onglet à faire

Cet onglet vous permet de gérer l'ensembles des tâches qui vous sont affectées sur tous les projets sur lesquels vous serez amenés à travailler.

On distingue deux type de tâches :

Onglet à valider

Dans cet onglet vous pourrez gérer les tâches que vous devez valider.

Les tâches pour lesquelles vous avez été désigné comme validateur apparaissent dans cette fenêtre dès quelles ont été marquées comme terminées par les collaborateurs en charge de leur exécution.

Onglet pour information

Les tâches qui apparaissent dans cet onglet sont celles dont vous devez être informés (ce n'est pas à vous de les exécuter ni de les valider).